银河娱乐集团

《流浪地球》烂番茄评分出炉 新鲜度73%、评价不俗

2019-03-12 22:17:36 游民星空 明镜Mirror 分享

  《流浪地球》在北美上映已经20天有余,今天本片的烂番茄评分已经解禁。目前有11家媒体给出了评分,其中8新鲜3烂,新鲜度73%。

  外媒Variety对本片给出了“新鲜”评价,评测者认为在观赏这种地球面临危机、主角们前赴后继地投身拯救地球的特效大片时,全世界的观众们还是容易找到共鸣的。而外媒ScreenAnarchy更是称赞《流浪地球》是一个结合了想象力、灵感、演出、激动人心的奇迹。

  从观众评分来看,在329篇用户评测中,有79%的观众对《流浪地球》给出了好评。总体来说,本片在海外市场同样获得了不俗的口碑评价。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
相关资讯
2019-03-24 03:03
  • WeGame春季闪促节天天有好价!2019-03-22 15:03
  • 中兴夹缝侧滑新手机:前后无开孔 黑的浑然一体2019-03-18 18:06
  • 小米总裁林斌晒友商红米Note 7 Pro样张 网友:斌总来拧螺丝吧2019-03-17 12:12
  • 乒乓国手马龙晒漫威手办想和“钢铁侠”唐尼合影 对方欣然答应2019-03-17 00:12
  • 编辑:窝窝